¿DUDAS?

Inmobiliarias Lloret De Mar | Lighthouse Costa Brava

Política de privacidad

Desde el año 2009 cumpliendo sus sueños!

En cumplimiento de la normativa vigente y aplicable en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), LIGHTHOUSE COSTA BRAVA SL informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Instagram, Pinterest y Linkedin con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de LIGHTHOUSE COSTA BRAVA SL:

- CIF B55039333
- DIRECCIÓN: C/NARCÍS MACIÀ I DOMÈNECH 19, LOC.1, 17310 LLORET DE MAR (GIRONA)
- CORREO ELECTRÓNICO: lighthouse@lhcostabrava.com
- DOMINIO WEB: www.lhcostabrava.com

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por LIGHTHOUSE COSTA BRAVA SL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.
El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

LIGHTHOUSE COSTA BRAVA SL tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún sistema de tratamiento.
En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante LIGHTHOUSE COSTA BRAVA SL,, de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de LIGHTHOUSE COSTA BRAVA SL,, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.
  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.
  • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.
  • Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de LIGHTHOUSE COSTA BRAVA SL

LIGHTHOUSE COSTA BRAVA SL realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de LIGHTHOUSE COSTA BRAVA SL,
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.


Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de LIGHTHOUSE COSTA BRAVA SL, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, LIGHTHOUSE COSTA BRAVA SL se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.
LIGHTHOUSE COSTA BRAVA SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.
El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.
Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún sistema de tratamiento por parte de LIGHTHOUSE COSTA BRAVA SL, pero sí que permanecerán en la Red Social.


Concursos y promociones

LIGHTHOUSE COSTA BRAVA SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI- CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.


Publicidad

LIGHTHOUSE COSTA BRAVA SL utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de LIGHTHOUSE COSTA BRAVA SL para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

• Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
• Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/
• Pinterest: http://es.about.pinterest.com/terms/
• Linkedin: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv

TURISMO EN LA COSTA BRAVA

Descubre el entorno y todo lo que puedes hacer.

DESCUBRIR
Inmobiliarias Lloret De Mar | Lighthouse Costa Brava

SUSCRÍBETE A NUESTRA
LISTA DE CORREOS

Lea las Condiciones generales

He leído y acepto las Condiciones generales.

He leído y acepto recibir publicidad de LIGHTHOUSE COSTA BRAVA SL.

Inmobiliarias Lloret De Mar | Lighthouse Costa Brava

VALORAMOS
TU PROPIEDAD

¿Quiéres saber el precio de mercado actual de tu propiedad?

Contáctanos y valoraremos tu propiedad sin compromiso.

Inmobiliarias Lloret De Mar | Lighthouse Costa Brava

¿QUIERES VENDER O
ALQUILAR TU PROPIEDAD?

¡Una solución sencilla para una tarea difícil!

Servicio profesional y responsable, asistencia integral durante todo el proceso de venta o alquiler.

Inmobiliarias Lloret De Mar | Lighthouse Costa Brava

ÚNETE A
NUESTRO EQUIPO

¿Quieres formar parte del equipo de Lighthouse?

¡Le invitamos a trabajar como agente inmobiliario!

+10

Años de experiencia en el sector inmobiliario

+500

Inmuebles a la Venta en Lloret de Mar y la Costa Brava

+100

Inmuebles en alquiler en Lloret de Mar y la Costa Brava

Política de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Encontrará más información en nuestra Política de cookies.

Panel configuración de cookies

A través de este panel de control podrás configurar las cookies que esta pàgina web utiliza. Algunas de estas son esenciales para el funcionamiento correcto de la página, mientras que otras nos ayudan a mejorar su experiencia al proporcionar información sobre cómo se usa el sitio. Encontrará más información en nuestra Política de cookies.


Estrictamente necesarias
Los ajustes estrictamente necesarios para el funcionamiento del sitio web quedan exentos de la directiva europea y no se pueden deshabilitar.

Google Analytics
Las cookies analíticas nos ayudan a mejorar nuestro sitio web al recopilar y reportar información sobre su uso.

Nosotros le llamaremos

Envíanos en este formulario tu nombre y número de teléfono y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Lea las Condiciones generales

He leído y acepto las Condiciones generales.

He leído y acepto recibir publicidad de LIGHTHOUSE COSTA BRAVA SL.

VALORAMOS TU PROPIEDAD

Necesitamos que nos indiques la siguiente información para poder facilitarte los resultados de la valoración de tu propiedad.


Lea las Condiciones generales

He leído y acepto las Condiciones generales.

He leído y acepto recibir publicidad de LIGHTHOUSE COSTA BRAVA SL.

¿QUIERES VENDER O ALQUILAR TU PROPIEDAD?

Indícanos tu información de contacto y en breve nos pondremos en contacto contigo para publicar tu anuncio y explicarte las ventajas de trabajar con nosotros.

Lea las Condiciones generales

He leído y acepto las Condiciones generales.

He leído y acepto recibir publicidad de LIGHTHOUSE COSTA BRAVA SL.

ÚNETE A NUESTRO EQUIPO

Indícanos tu información de contacto y en breve nos pondremos en contacto contigo.

¡Le invitamos a trabajar como agente inmobiliario!

¡No es cierto que un cliente no esté dispuesto a pagar por servicios a agentes inmobiliarios! Lo cierto es que el cliente no quiere pagar por algo que personalmente no entiende. ¿Cómo mejorar la profesionalidad? ¿Cómo lograr que los clientes te elijan? Y lo más importante, ¿cómo justificar nuestra comisión?

¡Le invitamos a unirse a nuestro equipo!

Tiene muchos conocidos, lo que significa muchos clientes potenciales. Hacer negocios y hacer crecer su negocio no es nada fácil.

Tendrá éxito si:

¿Tiene muchas respuestas positivas? - ¡Así que definitivamente tendrá éxito! Estaremos encantados de verle en nuestra agencia LIGHTHOUSE COSTA BRAVA.

¿Qué obtendrá?
  1. El sistema de acuerdos con socios.
    Utilice un sistema de acuerdos de asociación que le permitirá entablar relaciones con colegas y realizar acuerdos conjuntos de manera conveniente.
  2. CRM simple y conveniente.
    Le proporcionaremos acceso a nuestro CRM para un agente inmobiliario de forma gratuita. Mantenga una base de datos de objetos, registros de clientes, programe tareas y obtenga otras herramientas útiles.
  3. Publicación automática de anuncios en más de 20 portales.
    Ahorre tiempo y dinero colocando anuncios en sitios web inmobiliarios, los anuncios publicados por usted en el servicio LIGHTHOUSE COSTA BRAVA se publicarán automáticamente en la red publicitaria, que incluye más de 20 sitios web inmobiliarios.
  4. Publicidad y promoción de anuncios en redes sociales.
    Utilice todos los canales modernos, publicite y promocione propiedades en todas las redes sociales populares (Facebook, Instagram, etc.).
  5. Máxima eficiencia y automatización de hasta el 90% de los procesos de trabajo.

¿Quieres formar parte de nuestro equipo?
Envíenos una solicitud por correo electrónico y le enviaremos las condiciones de colaboración.

Le ayudaremos a lograr un competitivo beneficio y tener más éxito!

Lea las Condiciones generales

He leído y acepto las Condiciones generales.

He leído y acepto recibir publicidad de LIGHTHOUSE COSTA BRAVA SL.